Вторник, 22 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Шансов у «Шахтера» не было, пусть скажут спасибо судьям»
27.10.17 03:41    Печать

Вернидуб ЮрийТренер «Зари» Юрий Вернидуб эмоционально прокомментировал поражение в матче 1/8 финала Кубка Украины против «Шахтера».

– Хорошая игра, могу сказать лестные слова своей команде. Назовите мне в этом чемпионате игру, когда хотя бы одна команда возила их, так как мы сегодня. Шансов у них не было, пусть скажут спасибо судьям. Они ж умеют давить на судей, это у них школа такая. Португальская или какая там еще…
Было тяжело, когда выгнали Славу Чечера. Обидно, досадно, но ребята показали высокий уровень. Если будем так играть, то жизнь покажет, куда мы будем двигаться. Силас? Ему действительно стоило отдохнуть. Я с ним поговорил, он все понял. Человек отыграл три матча по 90 минут, потому ему нужен был отдых. Не играл Гречишкин, он не мог. Харатину тоже дал отдых. У Юри микротравма, он не мог играть.

Те эмоции, которые я тут передавал, может, команда услышала, а игроки показали, что они профессионалы. Они поддержали меня и не дали сделать этот шаг (судя по всему, речь идет об отставке – прим. SportArena). Заработали на полную мощность и теперь работают на тренировках так, как никогда.

Команда очень устала. Эти два овертайма не нужны были, что нам, что «Шахтеру». Много сил и эмоций осталось на поле, хотя мои ребята профессионалы, они понимают, что нас ждет. Думал завтра собрать их, но дал выходной. В пятницу проведем тренировку, в субботу восстановимся, а в воскресенье уже игра.

Источник: sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель