Вторник, 22 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Верниудб: "Надеюсь, выдержим непростой график"
15.10.17 13:04    Печать

Юрий ВернидубЗаря добыла минимальную победу в выездном поединке против Стали благодаря отбитому Андреем Луниным пенальти и решающему мячу Василия Приймы.

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал игру луганчан в матче со Сталью.

"Мы сыграли очень слабо. Особенно первый тайм. Не знаю, с чем это связано. Так играть нельзя! Предупреждал, что Сталь непростая команда. Они не просто так сыграли вничью с Олимпиком здесь, с Вересом во Львове. Хорошо, что нас спас сегодня Лунин, отразив пенальти. Пенальти, к слову, заработали на ровном месте. Говорил: действуйте надежнее, а они вместо этого контролируют мяч в своей штрафной… Я этого не понимаю. Контроль должен быть в центре поля, а в идеале – на половине поля соперника. Если же мы не умеем этого делать, то лучше искать счастья у чужих ворот с помощью средних и длинных передач", - цитирует тренера официальный сайт Зари.

"Слава Богу, что забили во втором тайме мяч, заработали три очка, и будем двигаться дальше. Сделаем серьезный разбор этой встречи. С 14-го октября по 5-е ноября проведем 7 игр. Непростой график. Надеюсь, выдержим его! Сейчас нас ждет непростая игра с Гертой. С завтрашнего дня будем готовиться непосредственно к этому матчу".

"Считаю, что поддержка была супер. Благодарен людям, которые вывесили плакат моей родины – Житомира. Спасибо им за поддержку. Много болельщиков было, которые волей судьбы сейчас находятся в Киеве, а не в Луганске. Мы играли здесь матчи в Лиге Европы. В еврокубках мы также играли на Динамо. Всегда поддержка была хорошая, за что огромное спасибо всем, кто за нас болеет".

"Первый тайм вообще был катастрофой. Ошибки допускали такие игроки, как Гречишкин. Подобных ошибок быть не должно. Где-то была расслабленность. Играя с любым соперником, независимо от лиги, нужно доказывать, что ты, прежде всего, профессионал".

Также Юрий Вернидуб прокомментировал предстоящую встречу в Лиге Европы с Гертой.

"Герта — серьезная команда. Да, они пока набрали только одно очко, а мы три с тем же Атлетиком. Тем не менее, на мой взгляд, Герта и Атлетик остаются фаворитами нашей группы. Сегодня немцы проиграли Шальке. Приедут еще злее. Будем делать все, для того, чтобы за счет командной игры, характера, добыть позитивный результат. Тем более мы играем дома".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель