Пятница, 15 Декабрь 2017
Баннер


Игорь Харатин: "Вернидуб нашел нужные слова в перерыве"
05.10.17 08:30    Печать

Игорь ХаратинПолузащитник «Зари» Игорь Харатин высказал свое мнение о поединке с «Динамо» (4:4).

— Игра получилась богатой на моменты. В первом тайме мы могли дважды забивать, имели два стопроцентных момента, а «Динамо» свои моменты использовало. Хорошо, что нам удалось отыграться. Мы верили, что нам удастся это сделать. Команда собралась, вышла на второй тайм и проявила характер. Мы провели замечательный, интересный для зрителей матч. После завершения они не покидали свои места, стояли и аплодировали нам. Было очень приятно наблюдать за такими моментами.

— Какое настроение было в раздевалке после 3:0?

— Юрий Вернидуб нашел нужные слова и «достучался» до игроков. Он напомнил о баннере наших фанов и сказал: «Если вы настоящие мужики — докажите это». Болельщики нас всегда поддерживают и мотивируют, за что им очень благодарны.

— Динамовцы тоже вас недооценили, получается ...

— Да. Они думали, что мы уже не сможем собраться и после 0:3 отыграть эти три мяча. Они за первый круг пропустили только три гола, а тут так получилось, что мы за тайм забили четыре.

— Ты забил «Атлетику», забил «Динамо» и отдал пас результативный. Тебя признали игроком 11 тура УПЛ. Получается, что уже набрал хорошую форму?

— Да, сейчас нахожусь в хорошей форме, поэтому даже немного обидно идти на паузу. Хочется играть дальше. Нужно отдохнуть и снова входить в игровой ритм. Для нас чем тяжелее ритм, тем лучше мы играем. «Заря» сейчас поймала кураж, и мы хотим и дальше так играть и прогрессировать. Что самое главное — хотим иметь результат. Пока с этим проблемы — ничьи, не можем выиграть, но, я думаю, с такой игрой у нас все будет хорошо.

Источник: 1927.kiev.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель