Пятница, 15 Декабрь 2017
Баннер


Дмитрий Гречишкин: «Лига Европы не прощает ошибок»
16.09.17 09:35    Печать
Гречишкин ДмитрийХавбек "Зари" Дмитрий Гречишкин поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги Европы с "Эстерсундом" (0:2).

  - Что можно сказать о первом пропущенном мяче? Этот гол, в первую очередь, моя ошибка. Оппонент дернул меня за руку, и я остановился, а нужно было доиграть момент до конца. Мы пропустили гол и расстроились, хотя у "Зари" были моменты отыграться, пусть и не стопроцентные. Как видите, Лига Европы не прощает ошибок. Прежде всего, нам нужно было сыграть на ноль, но первый гол подкосил "Зарю". До этого ведь все нормально было - игра моментами нам давалась. Считаю, что нужно выходить и бороться, ведь впереди есть еще пять поединков. Вся борьба впереди. Мы выходим и стараемся, но не все у нас получается, - отметил Дмитрий Гречишкин в интервью FootballHub.
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель