Пятница, 22 Сентябрь 2017
Баннер


Заря разгромила Черноморец
27.08.17 23:42    Печать

Заря - ЧерноморецКоманда Юрия Вернидуба с легкостью расправилась с Черноморцем (5:0).

Заря и Черноморец в прошлом сезоне боролись за самые высокие места, однако на старте кампании нынешней эти команды разочаровали своих болельщиков и после 6 туров оказались в подвале турнирной таблицы. У одесситов недавно и вовсе ушел главный тренер Александр Бабич, а его место занял Александр Грановский, который первым делом отправил в дубль Алексея Антонова, Сергея Политыло и Ивана Бобко. Что это за действия и кто за ними стоит? Остаются одни вопросы.

Сегодняшний матч стал настоящим кошмаром для Черноморца — Заря в первом тайме по всем параметрам переиграла соперника, что привело к четырем голам в ворота дебютанта Смородина. Первыми голами за новую команду отметился форвард Юри. Всего две минуты понадобилось игроку, чтобы записать на свой счет первый гол. Громов головой скинул мяч на Юри, который с близкой дистанции расстрелял ворота соперника — 1:0! Спустя всего 7 минут Ковалец подарил мяч форварду, который вышел один на один и спокойно удвоил преимущество своей команды — 2:0.

Черноморец так и не смог прийти в себя до перерыва, а Заря забила еще дважды. Оборона гостей давала трещины буквально в каждом моменте, а игроки Черноморца при этом допускали просто непозволительные ошибки. Разгромным счет сделал Гречишкин, который ударом с пенальти развел мяч и вратаря по разным углам. Одиннадцатиметровый был назначен за фол Жунича против Опанасенко. Довольно спорный момент.

В конце тайма луганчане сделали счет неприличным. Громов получил мяч от Юри, покатил на Гордиенко, который отправил мяч точно в угол ворот молодого Смородина. 4:0. Весьма скверный дебют для голкипера Черноморца. Сразу после перерыва Заря могла забивать пятый, но Юри упустил прекрасный шанс и не реализовал пенальти, а также не смог поразить ворота на добивании. Отметим Смородина, который совершил при этом два прекрасных сэйва. Во втором тайме номинальные хозяева допускали много ошибок и одесситы могли пару раз наказать их за это, но следующий гол забила именно Заря.

Караваев вышел на замену в статусе полноценного игрока команды и тут же отметился голом! Александр воспользовался ошибкой Каплиенко, с трудом "пролез" через Смородина и поразил пустые ворота — 5:0. Быть может именно после этого матча Заря вернется на победный путь, а вот что будет с Черноморцем? Ситуация очень и очень плачевная.

Александр Пузик, Football.ua

Заря - Черноморец 5:0
Голы
: Юри, 2, 9, Гречишкин, 26 (с пенальти), Гордиенко, 40, Караваев, 80

Заря: Лунин — Опанасенко (Сваток, 81), Чечер, Прийма, Сухоцкий — Гречишкин (Харатин, 70), Гордиенко — Андриевский, Громов, Лунев — Юри (Караваев, 60)

Черноморец: Смородин — Каплиенко, Новотрясов, Рахманов, Зубейко — Жунич, Ковалец (Серденюк, 46) — Мусолитин, Третьяков (Машнин, 46), Васин — Хобленко.

Предупреждения: Харатин — Мусолитин, Васин, Жунич, Каплиенко, Серденюк

На 50-й минуте Юи не реализовал пенальти (вратарь).

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель