Вторник, 22 Август 2017


В сборной тура пять футболистов «Зари»
01.08.17 17:20    Печать

Сборная тура УПЛВедущие футбольные сайты представили свои символические сборные третьего тура. В них оказались несколько игроков «Зари»

ua-football

Юри Фрейтас де Кастиль.  Единственным футболистом, кто был достоин похвалы от Вернидуба после матча с «Александрией» стал Юри, и тяжело спорить с наставником луганчан. Новобранец «бело-черных» хорошо проявил себя, был нацелен на ворота соперника, демонстрировал великолепную работу с мячом, и удачно закрыл проблемную для «Зари» позицию центрфорварда. Хотя конечно, еще много придется потрудиться бразильцу, чтобы адаптироваться в непростом украинском чемпионате.

football.ua

Дмитрий Гречишкин. Лидер опорной зоны луганчан в очередной раз доказал умение в нужный момент блеснуть своими лидерскими качествами. Именно Дмитрий с пенальти восстановил паритет в счете, и в дальнейшем с помощью дальних ударов пытался принести своей команде победу. К слову, во втором тайме средняя линия Заря действовала монолитно во многом благодаря опытному полузащитнику.

footclub.com.ua

Игорь Харатин. Мужая на глазах, недавний новобранец «Зари» постепенно превращается в лидера луганчан. В его игре сочетаются агрессивные действия в обороне и острота в наступлении. И пусть пока у 22-летнего уроженца Мукачево не все выходит так, как он задумал, со временем количество ТТД обязательно перерастет в качество. В Александрии именно Игорь заработал пенальти, что и позволило его обновленной команде уйти от поражения.

football24.ua

Андрей Лунин. После не слишком убедительного дебюта в составе луганчан (защитник Мариуполя Сергей Яворский поразил ворота Зари в поединке прошлого тура именно после ошибки вратаря) в Александрии 18-летний Лунин отблагодарил Юрия Вернидуба за доверие сполна. Прежде всего голкипер отметился надежной игрой на выходах.

Артем Гордиенко. В непростой кадровой ситуации, в которой сейчас оказался луганский клуб, универсальный боец Зари выступает той опорой, вокруг которой Юрий Вернидуб имеет возможность строить новую команду. Во встрече с Александрией Гордиенко действовал надежно, не допустив в борьбе с быстрыми Цуриковым и Бацула не одной ошибки.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель