Суббота, 21 Октябрь 2017
Баннер


Юрий Вернидуб: "Нам не хватает сыгранности"
31.07.17 00:43    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал ничью своей команды с Александрией.

В третьем туре первенства УПЛ Заря разошлась миром с еще одним полпредом Украины в Лиге Европы — Александрией.

"Игры между Зарей и Александрией всегда боевые, — сказал Вернидуб. — Не припомню ни одного матча с обилием мячей — всегда или ничья, или разница в один гол. Не стала исключением и эта игра. Моментов практически не было ни у нас, ни у соперников. Игра почти все время шла в центре поля".

"Наша главная беда в том, что не хватает сыгранности. Работы в этом направлении много, поэтому нужно время. Слишком много дифирамбов напели некоторым молодым футболистам. Тому же Кочергину, который привык играть, когда перед ним не стоят никакие цели. А теперь цели есть, и за них надо сражаться. Также в первом тайме выпал Кабаев. Вышедшие на замену Силас и Паулиньо сыграли сильнее. Мне понравился также Юри. Он может побороться и внизу, и за верховые мячи, у него хорошая скорость и дриблинг. Но он в команде всего две недели, и ему нужно время на адаптацию. Сколько в свое время понадобилось на адаптацию Косте и Тейшейре — полгода все не могли понять, что же это за футболисты, а теперь? Возможно, Юри немного слабее Бонавентуре, но надо дать ему время".

"Напоследок хочу пожелать Александрии пройти Астру, пройти плей-офф и приносить зачетные баллы Украине в Лиге Европы. В прошлом году это не удалось, но на сей раз уверен, что все будет хорошо. Желаю вам удачи!"

После трех туров Заря и Александрия еще не испытали вкуса побед и занимают соответственно девятое и десятое места в турнирной таблице.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель