Среда, 13 Декабрь 2017
Баннер


Александрия и Заря разошлись миром
31.07.17 00:36    Печать

Александрия - ЗаряПредставляющие Украину в Лиге Европы Александрия и Заря сильнейшего не выявили.

Программу 3-го тура завершали два поединка, один из которых проходил на стадионе "Ника", где Александрия принимала луганскую Зарю.

Александрия с первых минут ринулась вперед с очевидной целью – забить быстрый гол. Долго ждать взятия ворот не пришлось: уже на 6-ой минуте после подачи с углового в штрафной луганчан возник сумбур, в котором лучше всех сориентировался Кулиш – Станислав пробил и мяч после попытки сейва от Лунина оказался в сетке. Гости сразу пытались создать момент в ответ, но атакующие потуги команды Вернидуба были тщетны. У игроков Зари плохо получалось проходить оборонительные построения противника, что тянуло за собой минимальное количество ударов по воротам.

До перерыва команды стоящими моментами так и не порадовали. Александрия намеренно не раскрывалась, потому что не было потребности. Да и такой прагматизм можно объяснить экономией сил на будущий поединок с Астрой. Луганчане же выглядели крайне блекло, что выводило из себя Юрия Вернидуба. Сыгранности не хватало действиям гостей.

Тренерский штаб Зари сделал две перестановки в перерыве: Силас и Паулиньо заменили Кабаева и Кочергина. Заря быстро восстановила паритет после пенальти, который был назначен после опасной игры Гитченко против Харатина. Приговор реализовал Гречишкин точным ударом в правый верхний угол.

Команды не форсировали развитие событий, ведь в таком матче уже просто не хватило бы времени на то, чтобы отыграться. Тренеры пытались оживить игру посредством замен, но не вышло. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью, которая означала, что ни одной из команд не удастся выбраться из нижней части таблицы. Заря расположилась на 9-ом месте с 2 очками в активе, а александрийцы следуют чуть ниже с тем же результатом в 2 пункта.

Уже совсем скоро команда Шарана проведет ответный поединок против румынской Астры. Заря, в свою очередь, будет готовиться к следующему матчу УПЛ против Олимпика.

Александрия — Заря 1:1
Голы
: Кулиш, 6 — Гречишкин, 49 (с пенальти)

Александрия: Леванидов — Пашаев (Чеботаев, 65), Бондаренко, Гитченко, Бацула — Банада, Каленчук — Кулиш, Козак (Полярус, 75), Цуриков — Пономарь (Ситало, 56)

Заря: Лунин — Гордиенко, Сваток, Прийма, Сухоцкий — Гречишкин, Харатин — Калитвинцев (Опанасенко, 77), Кочергин (Паулиньо, 46), Кабаев (Силас, 46) — Юри

Предупреждения: Гитченко, Чеботаев — Прийма, Юри.

Источник: football.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель