Суббота, 21 Октябрь 2017
Баннер


«Александрия» - «Заря». Анонс и прогноз матча
30.07.17 10:30    Печать
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Александрия-ЗаряНеудачники первых туров – «Александрия» и «Заря» встретятся в очном поединке.

Расклады

Александрия, Место -10, Игр - 2, Очки - 1

Заря, Место - 9, Игр - 2, Очки - 1

Два представителя Украины в еврокубках не очень удачно начали чемпионат и пока не еще не знали радости побед, но имеют хорошую возможность уже сегодня изменить эту ситуацию.

Прямая трансляция матча на телеканале Футбол 1

Новости команд

Травмированные:  Щедрый, Шендрик – Форстер, Пилявский

Дисквалифицированные:  нет

Кадровая ситуация Александрии остается прежней, а вне игры все еще Артем Щедрый и Антон Шендрик, которые залечивают травмы, полученные на предсезонных сборах. А вот Андрей Цуриков уже восстановился и играл в четверг против Астры в Лиге Европы.
Двух игроков перед отчетной встречей недосчиталась и Заря. У Рафаэля Форстера проблемы с приводящей, а Андрей Пилявский дернул мышцу, поэтому оба не принимают участия в полноценном тренировочном процессе.
 
Александрия (ориентировочный состав): Панькив — Пашаев, Гитченко, Басов, Цуриков — Каленчук, Запорожан — Старенький, Грицук, Бацула — Ситало

Заря (ориентировочный состав): Шевченко — Опанасенко, Прийма, Чечер, Сухоцкий — Гречишкин, Бабенко — Калитвинцев, Паулиньо, Кабаев — Кочергин

Превью

Обе команды откровенно неудачно стартовали в чемпионате, несмотря на свои четкие еврокубковые амбиции, и сейчас вынуждены наверстывать упущенное. Александрии это делать еще тяжелее, ведь в четверг команда стартовала в квалификации Лиги Европы, а еще через четыре дня подопечных Владимира Шарана ожидает повторное противостояние с румынской Астрой.
Собственно, еврокубковый фактор может стать ключевым и в сегодняшнем матче, ведь у хозяев была непростая дорога из Румынии и всего один день для полноценной подготовки к Заре, тогда как соперник готовился в недельном тренировочном цикле.  Впрочем, у Шарана есть возможность для ротации, и в любом случае его команда сегодня должна быть боеспособная и рассчитывать на положительный результат.
Можно ожидать ротацию и от Юрия Вернидуба, однако по той причине, что главный тренер Зари пока все еще ищет оптимальное сочетание игроков и пробует различные варианты, а после двух неудачных матчей это вполне логично. Напомним, тренер и вовсе намекал на отставку, но это все были эмоции, хотя определенные изменения в тренерском штабе таки произошли – Юрий Коваль перешел на должность спортивного директора клуба, а в роли помощника главного тренера теперь трудится Александр Грицай.
За прошедшую неделю Вернидуб должен был не только поработать над игровыми проблемами, но и попытаться снять психологическую напряженность в коллективе, хотя сами футболисты должны понимать, что они уже достигли определенного уровня и должны ему в дальнейшем соответствовать.  Возможно, в гостевом матче Заре будет легче найти свою игру и получить свободное пространство на половине поля соперника, хотя определить фаворита встречи достаточно непросто.

One to watch – Шевченко или Лунин?

Заря вошла в сезон с двумя реальными претендентами на статус основного голкипера команды. И если в первом туре место в воротах луганчан занял Алексей Шевченко, то спустя неделю вместо него уже вышел молодой новичок команды Андрей Лунин, отметив свой дебют досадной голевой ошибкой. Кому же довериться Юрий Вернидуб на этот  раз – вернет в рамку Шевченко или решит поддержать Лунина? Ответ мы и получим вечером.

История противостояния

Всего сыграно 8 матчей: +3=2-3 6:6

На поле Александрии: +2=1-1 3:1

Последний матч на поле Александрии (09.04.2017):  Александрия – Заря – 0:0.

Александрия во встречах с  Зарей не забивает голов в течении 180-ти минут.

С ноября 2011 года Заря в чемпионатах больше одного гола за матч Александрии не забивает.

Интересные факты

Заря может одержать 150-ю победу в чемпионатах.

Горожане с 30 апреля не побеждают в чемпионатах уже 8 игр подряд: по 4 ничьи и поражения.

Владимир Шаран у руля разных команд премьер-лиги проведет 50-й домашний матч  в Премьер-лиге.

Заря при Юрии Вернидубе может потерпеть 50-е поражение в чемпионатах.

Разные команды Юрия Вернидуба и Владимира Шарана ранее провели уже 6 игр в Премьер-лиге и здесь пока равенство сил: по 2 победы, ничьи и поражения.

50-й матч в чемпионатах может провести Евгений Банада из Александрии.

Прогноз Sport Arena – 1:1.

Источник: Sport Arena

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель