Среда, 13 Декабрь 2017
Баннер


Юрий Вернидуб: «Возможно, отдадим Безбородько в аренду»
29.07.17 15:00    Печать

Вернидуб ЮрийГлавный тренер "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал появившуюся информацию о том, что нападающий луганчан Денис Безбородько переведен в дублирующий состав.

- Никто никуда не переведен. Просто дали возможность парню сыграть за молодежную команду. Возможно, Безбородько уйдет в аренду в другой клуб, чтобы у него была игровая практика. Если решим вопрос с "Шахтером", потому что аренда Безбородько с "Зарей" рассчитана до зимы.

Напомним, что Безбородько в матче 1-го тура Премьер-лиги вышел в стартовом составе "Зари" на матч против "Стали" и еще до перерыва был заменен (0:1). Во 2-м туре чемпионата U-21 форвард сыграл за молодежную команду "Зари" против "Мариуполя" (1:1).

"Заря" продолжает подготовку к матчу 3-го тура чемпионата Премьер-лиги с "Александрией", сообщил официальный сайт клуба. Во вторник на базе команды состоялось собрание, где были серьезно разобраны моменты прошедших двух матчей.

Заметим, что "Заре" в ближайшем поединке не поможет Рафаэль Форстер, которого по-прежнему беспокоит приводящая мышца. Бразильский защитник готовится по индивидуальной программе. В лазарете находится Андрей Пилявский. Украинский футболист дернул мышцу, что не позволило ему принять участие в тренировочном процессе.

Напомним, матч 3-го тура чемпионата Премьер-лиги "Александрия" - "Заря" состоится 30 июля (начало - в 19:30).

Источник: footboom.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель