Среда, 26 Июль 2017


Первое поражение «Зари» на сборах
03.07.17 07:15    Печать
Заря-Истра в СловенииЛуганская «Заря» продолжает работу на учебно-тренировочном сборе в Словении. В первый день июля нашу команду ждала совместная тренировка с хорватской «Истрой-1961».

О сопернике мы вам уже писали, поэтому останавливаться на этом моменте не будем.

Пусть до старта чемпионата остается немного, но в первых матчах, наверняка, тренерский штаб луганчан даст игровую практику всем ребятам. Нельзя так же говорить и о том, что стартовый состав на сегодняшнюю встречу, станет основным и в матчах чемпионата. Как говорится, время покажет. Что касается дня сегодняшнего, то с первых минут на поле вышли следующие футболисты: Андрей Лунин, Евгений Чеберко, Вячеслав Чечер, Паулиньо, Дмитрий Гречишкин, Артём Гордиенко, Владислав Калитвинцев, Игорь Харатин, Вячеслав Кочергин, Андрей Пилявский, Александр Сваток.

К сожалению, старт матча нам не удался. Уже к 15-й минуте «Истра» отправила в наши ворота 2 мяча.

Затем «Заря» попыталась исправить ситуацию и создала несколько полумоментов, но до прицельного удара дело не дошло. В итоге первый тайм был за соперником.

На второй тайм наш состав был таким: Алексей Шевченко, Артём Сухоцкий, Владислав Калитвинцев, Владислав Кочергин, Желько Любенович, Леонидас, Артём Гордиенко, Андрей Пилявский, Руслан Бабенко, Дмитрий Гречишкин, Александр Сваток.

Второй тайм начался с нашим преимуществом, но до реальных моментов дело не доходило. Можно вспомнить разве что неплохой удар Владислава Калитвинцева, после которого голкипер перевел мяч на угловой.

Не стоит забывать, что наша команда играет под нагрузками и это лишь первый матч сборов, поэтому выводов делать не стоит. К тому же, много замен произвел Юрий Вернидуб, что говорит о том, что шанс будет дан всем.

Если говорить о второй половине встречи, то в целом, она была равная. Игра, в основном, проходила в центре поля, а команды попеременно владели мячом.

Таким образом, как говорится, первый блин комом. Мы уступили 0:2.

Не забываем, что уже 3-го июля нас ждет еще одна совместная тренировка. На этот раз в оппонентах – хорватский «Хайдук» из города Сплит.

«Заря» - «Истра-1961» - (0:2)

Словения, 1.07.2017.
Температура воздуха: +26С.

«Заря» в 1-м тайме: Андрей Лунин, Евгений Чеберко (Леонидас, 28), Вячеслав Чечер (Артем Сухоцкий, 28), Паулиньо, Дмитрий Гречишкин, Артём Гордиенко, Владислав Калитвинцев, Игорь Харатин, Вячеслав Кочергин, Андрей Пилявский, Александр Сваток.

«Заря» во 2-м тайме: Алексей Шевченко, Артём Сухоцкий (Никита Каменюка, 60), Владислав Калитвинцев (Максим Лунев, 60), Владислав Кочергин (Силас, 60), Желько Любенович, Леонидас, Артём Гордиенко, Андрей Пилявский (Михаил Шершень, 60), Руслан Бабенко, Дмитрий Гречишкин (Денис Безбородько, 60), Александр Сваток.

«Истра-1961»: Ivusic, Milos, Mitrevski, Bertosa, Pavic, Puclin, Paracki, Grzan, Maksimovic, Prelcec, Matyazh.

Пресс-служба ФК «Заря»
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель