Среда, 26 Июль 2017


Активнее всего на трансферном рынке этим летом ведет себя «Заря».
24.06.17 12:12    Печать

трансферы. ЗаряПрактически все представители украинской Премьер-лиги вышли из отпуска и начали подготовку к очередному сезону.

Многие клубы уже собрали чемоданы и вот-вот отправятся на сборы, многие уже определились с новичками или же ведут активную трансферную работу.  footboom.com предлагает вам присмотреться к трансферной политике еврокубковых полпредов от Украины, оценить их трансферный вектор, проанализировать слабые места и варианты усиления команд.

«ЗАРЯ»

Ушли: Деннис Бонавентуре (нп), Игорь Чайковский (оп), Джаба Липартия (апз), Григорий Ярмаш (пз), Иван Петряк (лпз), Владислав Кулач (нп), Денис Безбородько (нп), Эдуард Соболь (лз), Дмитрий Гречишкин (оп)

Пришли: Максим Лунев (лпз), Владислав Кабаев (лпз), Силас (нп), Леонидас (апз)

Активнее всего на трансферном рынке этим летом пока что ведет себя «Заря». Команда Юрия Вернидуба планирует отправиться в Словению с полным комплектом футболистов и уже там наигрывать новые игровые связи.

«Заря» выгодно продала в «Брюгге» своего форварда Денниса Бонавентуре (как кусают локти сейчас некоторые представители других украинских клубов, которым этот парень не подошел), рассталась с Чайковским, Липатией и Ярмашем, а также была вынуждена отпустить арендованных у «Шахтера» игроков.

Взамен ушедшим луганчане уже подписали двух бразильцев атакующего плана – Силаса и Леонидаса. Эти парни побывали на просмотрах в «Олимпике» и ФК «Мариуполь», но стали игроками «Зари». Также «черно-белые» усилились Владиславом Кабаевым из «Черноморца» и Максимом Лунёвым из «Днепра». На подходе еще трое днепрян – голкипер Лунин, защитник Чеберко и атакующий хав Кочергин. Руководство «Зари» ведет переговоры о продлении аренды с Гречишкиным, а вот место Соболя может занять потенциальный новичок из Бразилии Эрикса, который пребывает в команде на просмотре, а ранее вызывался в молодежные сборные Бразилии.

Также Юрия Вернидуб присматривается к другим легионерам, в среднюю линию может прийти Каика, отказавшийся от варианта с «Альмерией». Юрий Вернидуб на протяжении всего сезона говорил о желании усилить линию атаки, искал центрфорварда. С уходом Бонавентуре эта проблема лишь стала острее. К тому же, команду покинули Караваев и Петряк, но им замену, можно сказать, уже нашли. Остается решить вопрос с центрбеком и опорником, чем и занимается руководство луганчан.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель