Понедельник, 25 Сентябрь 2017
Баннер


В сборную тура попало пять игроков «Зари»
18.05.17 03:11    Печать
сборная тура   Пять футболистов луганской «Зари» оказалось в символической сборной 29-го тура, которую формируют ведущие футбольные сайты Украины.

football.ua

Эдуард Соболь

В этом матче у Зари очень хорошо работали фланги, откуда и исходила основная опасность. С одной стороны Соболь много нарушал правила и в итоге получил желтую карточку, а с другой — его передачи с фланга на того же Липартию (дважды) были очень классными. Кстати, Эдуард не только сам нарушал, а и против него фолили грубо — к примеру, уже на 24-й минуте опорник Александрии Банада «сел» на желтую благодаря нарушению на Соболе.

footclub.com.ua

Андрей Пилявский

Центрбек на высоком уровне провел победный поединок против «Александрии». Правильно выбирал позицию, был бескомпромиссным в единоборствах и успевал участвовать в атакующих действиях. В его активе – как минимум три опасных удара по воротам соперника после угловых, один из которых завершился попаданием в крестовину.

ua-football.com

Рафаэль Форстер


В матче с «Александрией» у Форстера было не так много работы в обороне, поэтому бразилец позволял себе часто подключаться к атакам «Зари». На 43-й минуте отменный удар в «левую девятку» наносил Рафаель – Леванидов чудом вытащил, затем Форстер дважды опасно стрелял по воротам во втором тайме. И конечно, хладнокровно реализовал пенальти (до недавнего времени это была проблема для команды Вернидуба) и принес важную победу своему клубу.

Дмитрий Гречишкин


Единственное чего не хватает Гречишкину в этом сезоне так это стабильности. Дмитрий часто проводит матчи на очень высоком уровне, как в поединке с «Александрией», но уже в следующей игре он может быть совсем незаметным или вообще провалить матч. Тем не менее, в 29-м туре Гречишкин очень здорово смотрелся в средней линии, начинал большую часть атак луганчан и нанес три опасных удара по воротам александрийцев.

Джаба Липартия

Самым настоящим лидером и «заводилой» атак «Зари» стал Липартия в матче против «Александрии». Ни одна комбинация «черно-белые» не обходилась без участия грузинского легионера: либо его пасов, либо смачных, опасных ударов. На 65-й минуте Джаба едва не стал автором точного удара, но Леванидов вытянул практически «мертвый мяч».

sportarena.com

Рафаэль Форстер

Отличный матч бразильского защитника, успешно справившегося с задачами в обороне и преуспевшего у чужих ворот. Рафаэль был убедителен в разрушении, здорово играя один в один. Нередко старался начинать атаки своей передачей. С началом второго тайма значительно активизировался на чужой половине поля. Его первый же акцентированный удар мог стать результативным, но едва появившийся на поле Леванидов совершил отличный сэйв. Зато с пенальти Форстер его переиграл, и именно этот гол принес Заре победу, гарантировавшую луганчанам место в еврокубковой зоне.

Эдуард Соболь

В матче против Александрии Соболь действовал азартно и с огоньком. Проведя ряд фланговых атак, он неоднократно был близок к тому, чтобы записать себе на ассистентский счет достижение. Один только Липартия мог дважды забивать после его передач. Часто проходы Эдуарда с прострелами приводили к сумятице в редутах гостей, поэтому нередко скоростного и настырного латераля останавливали с нарушением правил (и даже карточками).

lugansk-football.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель