Понедельник, 24 Июль 2017


Юрий Вернидуб: "Мне не стыдно за поражение"
14.04.17 22:50    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды в матче против Динамо (0:1).

В матче 25-го тура чемпионата Украины Заря минимально дома проиграла киевскому Динамо.

"Что касается игры, благодарен тем зрителям, которые пришли поддержать нас. Было много болельщиков. Приятно играть при такой поддержке. Низкий всем им поклон. Будем полностью выкладываться на поле. Сегодня очень хотели победить, но проиграли 0:1. Игра была очень интенсивной. Были моменты, как в первом, так и во втором тайме. Динамо свой момент использовало, а мы нет", — заявил Вернидуб.

"Я никогда не жаловался на судей, но когда вторую игру подряд в ворота соперника не ставят пенальти, это начинает переходить в постоянство. С Александрией Дердо не увидел чистый пенальти. Сегодня Жабченко пенальти тоже не увидел. Шёл удар в створ ворот. Рука у игрока Динамо прижатой не была. Обидно. Столько сил отдали".

"Мне понравилась общая картинка игры Зари. Хорошо выглядели против Динамо. Против такой команды иметь преимущество в контроле мяча дорогого стоит. Большая заслуга ребят. Хоть и проиграли мы сегодня, но мне не стыдно. То же самое сказал и им. Нужно поднимать голову. Все сегодня выглядели достойно".

"Нужно готовиться дальше. Есть небольшой перерыв. Будем играть в воскресенье. Дал ребятам два дня выходных. Грядёт Пасха. Пусть ребята отдохнут, а с понедельника начнём готовиться к Черноморцу. После этого матча стало понятно, что борьбу за второе место мы закончили. Будем сражаться за третье. Важно показать хорошую игру против Черноморца, Александрии, Олимпика и всё будет хорошо".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель