Понедельник, 24 Июль 2017


Динамо минимально обыграло Зарю
14.04.17 21:47    Печать

Заря - ДинамоВ матче 25-го тура чемпионата Украины киевское Динамо переиграло луганскую Зарю в выездном матче.

В пятничном поединке очередного тура сошлись команды занимающие третью и вторю строчки чемпионата. Этот матч был интересен с точки зрения тактических расстановок команд. Вернидуб и Ребров решили сыграть в три защитника с крайними латералями.

По атмосфере и уровню борьбы матч полностью соответствовал статусу центрального поединка тура. К сожалению, зрелищностью команды болельщиков обделили. Заря в первом тайме играла на равных с киевлянами, но провалила вторую половину тайма и пропустила ненужный гол от Дениса Гармаша. Тривиальный заброс Пантича привел к выходу один на один Дениса, который украинец уверенно реализовал.

Во втором тайме Динамо играло от Зари. Много внимания обороне уделяли киевляне, однако кроме длинных забросов на Бонавентуре, Заря ничего не смогла предложить.

Стоит отметить, физическую готовность обеих команд, поскольку высокий уровень прессинга держался на протяжении всего матча.

После этой победы Динамо сократило отставание от Шахтера до 8-ми очков, и оторвалось от Зари, идущей на третьем месте, на 14 очков.

Заря — Динамо 0:1
Гол
: Гармаш, 39

Заря: Левченко – Чечер, Гордиенко, Форстер – Опанасенко, Харатин, Любенович (Петряк, 30; Липартия, 46), Чайковский, Соболь – Паулиньо, Бонавентуре

Динамо: Коваль — Пантич, Вида, Кадар — Морозюк, Сидорчук, Шепелев (Рыбалка, 77), Антунеш — Ярмоленко, Гармаш (Корзун, 88) — Беседин (Яремчук, 85)

Предупреждения: Форстер — Шепелев, Пантич

Источник: Football.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель