Четверг, 27 Апрель 2017
Баннер


Фонсека: Заря – очень качественный соперник
03.04.17 01:27    Печать

Паулу ФонсекаГлавный тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился мыслями о победе над Зарей (2:1) в матче 23-го тура украинской Премьер-лиги.

В этом поединке счет был открыт Зарей благодаря голу Денниса Бонавентуре на 31-й минуте встречи, однако Шахтеру удалось вырвать победу в стартовом туре второго этапа УПЛ – забитыми мячами отличились Густаво Бланко-Лещук и Тайсон.

«Поединок был очень интенсивным и сложным. В первом тайме у нас имелись сложности: Заря больше прессинговала и была агрессивнее. Соперник всегда выигрывал как первый, так и второй мяч, выходил в атаку и создавал угрозы», — приводит слова Фонсеки официальный сайт Шахтера.

«Мы испытывали некоторые затруднения с построением наших действий, тем не менее, организовали пару опасных эпизодов. Второй тайм провели намного лучше: было больше остроты у ворот оппонента, что привело к забитому мячу, и достаточно неплохо играли от обороны. После перерыва Шахтер показал себя на порядок сильнее. Мы практически не давали Заре создавать моменты у наших ворот, кроме одного. В целом сегодня взяли верх над очень хорошей командой, которая принесла нам много сложностей. Это очень качественный соперник».

На 53-й минуте матча левый защитник Горняков Исмаили, который отличился сегодня голевой передачей, получил от арбитра желтую карточку за симуляцию.

«Думаю, в том эпизоде симуляции Исмаили не было. Немного непонятный момент. Конечно, я уважаю мнение арбитра, однако считаю, что симуляции там не было».

Также Паулу Фонсека отметил атмосферу на трибунах Славутич-Арены.

«Хочу добавить еще кое-что, поскольку просто не могу промолчать. Болельщики создали на стадионе фантастическую атмосферу! Очень важно, когда в конце поединка они заставляют аплодировать как игроков, так и тренеров – сегодня зрители действительно этого заслуживают. Футбол – это праздник, которому люди должны радоваться. От имени Шахтера я хочу поздравить болельщиков с отличной атмосферой, что царила на матче», — добавил Фонсека.

Шахтер продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице УПЛ, набрав уже 63 очка. На 2-м месте с 49 баллами идет Динамо, а на 3-м – Заря, в активе которой 40 пунктов.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель