Пятница, 22 Сентябрь 2017
Баннер


Эдуард Соболь: "Арендованный может в любой момент уйти"
24.03.17 09:23    Печать

Эдуард СобольЛевый защитник «Зари» Эдуард Соболь категорически не согласен с теми, кто говорит, что в первых весенних матчах луганская команда продемонстрировала неуверенную игру и слабые действия на флангах.

«Я ничего такого не почувствовал — ни „неуверенной игры“, ни „слабых действий на флангах“. Вспомните, сколько мы имели голевых моментов, просто не реализовали их. Если бы реализовали хотя бы половину, обеспечили бы себе результат уже в первом тайме.

Никакого кризиса нет — ни общекомандного, ни у отдельных игроков! Это точно. А по поводу того, что дважды проиграли — так вспомните, кому проиграли, „Динамо“ и „Шахтеру“. Повторюсь: реализуй мы свои моменты, результат был бы лучше.

Как отношусь к мнению, что луганский клуб должен менять вектор существования и развития, отказавшись от практики арендованных игроков? Скажу так: если от себя — я очень рад выступать в аренде за „Зарю“, потому что здесь мне дали возможность раскрыться. Если смотреть с точки зрения развития клуба — да, надо ориентироваться на исполнителей, которые на контракте, так как арендованный может в любой момент уйти», — цитирует Соболя официальный сайт УПЛ.

21-летний защитник, права на которого принадлежат «Шахтеру», в текущем сезоне провел за «Зарю» 20 матчей во всех турнирах.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель