Понедельник, 24 Июль 2017


Юрий Вернидуб: "Сколько клубов останется после этого чемпионата?"
24.03.17 01:17    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб высказал свое мнение о возможном возвращении формата чемпионата из 16 команд.

«Если честно, то мы привыкли к тому, чтобы было 16 команд. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Смогут ли клубы, которые пополнят элитный дивизион беспрепятственно пройти от начала до конца этот путь? Не получится ли так, что многие войдут и через 5, 6, 10 туров начнут пропадать? Мне сложно ответить на этот вопрос.

Первая лига — это одни затраты, а Премьер-лига — совершенно другие. Тут надо содержать U-21, U-19, Академию, тренировочные поля. Если у клуба есть возможность, есть хороший президент и спонсоры, то это было бы здорово. Тогда нужно возвращаться к 16 командам. Но давайте посмотрим, сколько клубов останется после этого чемпионата. „Днепр“ — вопрос, „Волынь“ — вопрос, „Ворскла“... В „Стали“ тоже, как писали, есть определенные проблемы. Да и другие клубы, включая нас — сегодня так, а завтра может быть по-другому.

Все мы должны понимать, в какое время живем. В нашей стране идет война. Падает экономика. Нужно терпение. Возможно, со временем все наладится», — подчеркнул Вернидуб.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель