Понедельник, 20 Ноябрь 2017
Баннер


Дмитрий Гречишкин: "Почему бы не побороться за второе место?"
16.03.17 08:33    Печать

Дмитрий ГречишкинПолузащитник «Зари» Дмитрий Гречишкин, который принадлежит «Шахтеру», поделился своими впечатлениями от матча с донецкой командой, в котором он участия не принимал из-за запрета «горняков» играть арендованным футболистам.

«Игру смотрел по телевизору. Как мне показалось, игра получилась очень интересной. Было много острых моментов у обеих команд. Конечно, немного расстроены, что не смогли взять очки в матче против „Шахтера“. Значит, на данный момент „Шахтер“ сильнее. Еще раз повторюсь, игра мне очень понравилась.

Я смотрел отрывок передачи „Великий футбол“ на канале „Футбол 1“, там эксперты в студии отмечали, что матч напоминал противостояние четырехлетней давности. Не владею информацией, сколько зрителей было на матче. Если людей было немало, то действительно можно проводить параллели с временами расцвета украинского футбола.

Что касается борьбы за второе место, то я считаю, что еще рано об этом говорить. Сейчас чемпионат разделился на шестерки, еще очень много игр впереди. Все еще может измениться в любую сторону. Сейчас что-то говорить еще рано. Конечно, если есть такой шанс, то почему не попробовать побороться? Но каких-то громких заявлений делать пока не стоит. Мы будем стараться брать по максимуму очков в своих играх, а в конце уже будем считать и подводить итоги», — подчеркнул Гречишкин.

Источник: football24.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель