Суббота, 19 Октябрь 2019
Баннер


Филипп Будковский. «В «Заре» оставаться не хотелось»
22.02.17 10:10    Печать
Филипп БудковскийНападающий «Анжи» Филипп Будковский рассказал об уходе из «Шахтера» в аренду, возможном возвращении в сборную и своих перспективах.

«Честно говоря, нигде не хотелось оставаться, кроме «Шахтера». Сейчас в Украине немного команд, которые наверху – «Шахтер», «Динамо», «Заря». Хотелось бы остаться в донецкой команде, но мне сказали искать новый вариант с арендой.

В «Анжи» у меня получалось, поэтому я решил пойти туда, где меня знают, чтобы работать и совершенствоваться дальше. Не знаю, почему не остался в «Шахтере». Наверное, чего-то не хватает. Буду работать, чтобы закрепиться в команде «горняков». Когда я пришел, там было четверо нападающих: Факундо, Бланко Лещук и я – где-то однотипные игроки. Не думаю, что есть смысл держать в команде одинаковых форвардов, надо как-то разнообразить игру. Поэтому не было смысла оставаться и сидеть в запасе.

Думаю, на меня рассчитывают. Это зависит от меня – если не будет прогресса, то и рассчитывать никто не будет. Говорили, что летом вернусь и пройду сборы. Это будет второй шанс. Первый использовать не получилось. Хочется вернуться и в сборную. Для нападающего главное – голы, на это главный тренер обращает внимание. В плане игровой практики лучше показывать себя, например, в российском чемпионате, чем сидеть в Украине и выходить раз в три матча», – сказал Будковский в интервью телеканалу «Футбол 1».
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель