Понедельник, 21 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: "Необходим центральный защитник"
31.01.17 01:05    Печать

Юрий ВернидубНаставник «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о сборах команды в Турции.

— Тренируемся мы, как и было запланировано, в режиме двухразовых тренировок. Много работаем над техникой, с мячом. До этого такой возможности не было в Запорожье, ведь не позволяли погодные условия. Здесь начали работать над этими компонентами. Проблем еще много. Как технических, так и игровых. Пытаемся достучаться до ребят.

Вчерашняя игра против «Лудогорца» подтвердила, что проблем достаточно. Но будем работать, наигрывать то, что хотим и добиваться нужного результата от ребят. Строить игровой рисунок, как каждого в индивидуальности, так и команды в целом, чтобы добиваться положительных результатов, а не проигрывать.

— Сборы продолжаются, но наверняка кого-то на просмотр еще ждем?

— Очень ждем. Но пока что нечего по этому поводу сказать. Те ребята, которые приехали, те и есть. Из новичков еще никто не приезжал. Но все может быть. Особенно, конечно, нам необходим центральный защитник. Вы же видите. Вчера у Рафаэля Форстера возникла проблема. Пришлось Игоря Харатина туда ставить, пробовать, наигрывать. Задействовал Славу Чечера. Плюс, остался еще Миша Шершень. Хотя по вчерашней игре, скажу честно, хотелось бы от него большего. Будем работать, разговаривать. Надеюсь, все хорошо будут работать на сборах и понимать, что от них требуется, — сказал Вернидуб официальному сайту «Зари».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель