Среда, 23 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Соболь и Петряк останутся в «Заре» до завершения чемпионата»
13.01.17 08:18    Печать

Вернидуб ЮрийГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб дал свой комментарий относительно слухов о трансфере в турецкие клубы Эдуарда Соболя и Ивана Петряка. Наставник луганчан отметил, что оба футболиста до завершения нынешнего сезона останутся в его команде.

«У этих ребят контракт с «Зарей» до конца чемпионата, и пока никто никуда не собирается уходить. Там пишут о каких-то опциях «Шахтера», что могут их раньше забрать – я о таких опциях не знаю.

У нас есть контракт. По нему мы не можем их ставить на матчи против «Шахтера», а если хотим поставить, то прописаны огромные суммы за это. И точно так же, если даже хотят их отозвать, то без нашего разрешения никто никого не отзовет», – сказал Вернидуб в интервью изданию "Футбол 24".

Стоит отметить, что в интервью Вернидуб также отметил, что имеется некоторая вероятность ухода из «Зари» защитника Михаила Сивакова, однако на данный момент это также остается больше на уровне слухов.

Напомним, ранее турецкие СМИ сообщали о том, что защитник сборной Украины и «Шахтера» Эдуард Соболь, который первую половину сезона провел на правах аренды в стане луганского коллектива, близок к тому, чтобы перебраться в «Бешикташ». А вот Ивана Петряка иностранные журналисты отправили к своему экс-партнеру по команде Александру Караваеву - в «Фенербахче».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель