Среда, 23 Октябрь 2019
Баннер


Сергей Рафаилов: "Никогда не считайте футболистов бедными людьми"
14.12.16 00:38    Печать

Максим БелыйГенеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал, что футболисты луганчан и многих других команд получают весьма неплохую заработную плату.

Недавно в интернете появилась информация, согласно которой футболисты Динамо получают около 20 тысяч гривен в месяц. Это породило подозрения, что в киевском клубе укрываются от уплаты налогов.

У гендиректора Зари Сергея Рафаилова спросили, все ли в порядке с выплатами в Заре.

"Что касается Зари, скажу, что футболисты многих клубов не только Зари – не бедные и не играют за тарелку супа, как любят говорить некоторые", — заявил Рафаилов на интернет-конференции на официальном сайте Зари.

"Я могу сказать, какую зарплату предлагали тому же Белому. Тому человеку, который писал, что Белому предлагали играть за тарелку супа, а он сейчас вообще без работы, так вот, ему за ту зарплату, которая сейчас в Луганске, лет 10 работать на месячную сумму, которую предлагали Белому".

"Никогда не считайте футболистов бедными людьми. Мы придем к тому, что они с каждой полученной копейки будут платить налоги. Когда мы говорим о зарплате Роналду в несколько миллионов в месяц, то чуть ли не половина денег уходит на налоги. Как есть, так есть".

"Да, наши футболисты выплачивают налоги согласно той суммы денег, которая указана у них в контрактах!", — резюмировал Рафаилов.

Источник: zarya-lugansk.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель