Вторник, 22 Октябрь 2019
Баннер


Петряк: "У Зари сейчас спад, и это видно невооруженным глазом"
09.12.16 17:24    Печать

Иван ПетрякПолузащитник Зари Иван Петряк пообщался с прессой после матча 6-го тура группового раунда Лиги Европы против Ман Юнайтед (0:2), затронув более глобальные темы.

"Конечно, все расстроились, ведь в первом тайме мы выполняли установку и не давали сопернику создавать моменты, пусть и играли от обороны. По-другому никак. Если бы побежали вперед, они бы нас просто разорвали. Во второй тайме на игру повлиял быстрый гол, и нам уже стало сложнее", — сказал футболист в интервью телеканалу Футбол 1.

"Мы расстроились, но все понимаем. Нам сложно Манчестеру противостоять физически и технически. Конечно, нам не хватило опыта, и физически нам было сложно бороться с такими командами. Немного не хватило сил, а сегодня морально упали после первого пропущенного мяча. Очень сильная группа попалась. В других группах есть команды послабее, и шансов у нас было бы больше. Врагу таких соперников не пожелаешь".

"У команды сейчас спад, и это видно невооруженным глазом. Мы хотим выйти из этой ситуации. Тренируемся, продолжаем работать, но чего-то не хватает. Все у нас накопилось. Выкладываемся в Лиге Европы, а на чемпионат сил уже не хватает. У нас есть все, чтобы быть в тройке и опять попасть в группу", — резюмировал вингер луганчан.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель