Понедельник, 14 Октябрь 2019
Баннер


Днепр на выезде переиграл Зарю
03.12.16 21:29    Печать

Заря - ДнепрДнепр ушел на перерыв с преимуществом в два мяча, после чего счет луганчане сравняли, а все решил мяч Кочергина ближе к концу встречи (3:2).

Накануне матча в СМИ появились новости о том, что с Днепра могут снять еще 9 пунктов за невыполнение обязательств перед Хуанде Рамосом. Уже спустя пару часов после этой новости Днепр начал свою встречу с луганской Зарей, в котором команда Михайленка сумела добыть важнейшие три очка, учитывая их ситуацию.

Команды провели совершенно разные два тайма. В первом преимущество было на стороне Днепра, а во втором на стороне Зари. Все решил мяч в конце встречи от гостей, благодаря которому днепряне сумели добыть победу. Первый мяч в ворота Шевченка влетел довольно быстро и неожиданно: Владислав Кочергин здорово выстрелил из-за пределов штрафной точно в угол ворот луганчан, тем самым открыв счет в поединке.

Не прошло и десяти минут с момента первого взятия ворот, как гости удвоили свое преимущество. Алексей Шевченко отчаянно бросился в ноги Луневу и помешал тому забить, но вот с добиванием от Валерия Лучкевича вратарь Зари был бессилен. Отметим, что счет и вовсе мог становиться неприличным еще в первом тайме, но Баланюк с положения один на один с кипером пробил в стойку.

После перерыва сходу вперед помчались номинальные хозяева. Имели шансы на взятие чужих ворот Петряк и Безбородько, но оба раза был на высоте Лунин. Правда, все таки Заря добилась своего. В штрафной Днепра мяч отлетел к Денису Безбородько после заблокированной попытки удара от Любеновича — форвард развернулся и с хорошей позиции легко переиграл кипера. Прошло лишь несколько минут, как Заря забила снова. Активный в сегодняшней встрече Александр Караваев первым был на добивании после сэйва Лунина и поразил ворота Днепра — 2:2.

В оставшиеся полчаса игра на поле выровнялась, а лучше воспользовались своими шансами подопечные Михайленка. На 79-й минуте отличную атаку через правый фланг провили гости, в результате чего Кожушко отдал на Кочергина, а тот без проблем послал мяч точно в угол ворот Алексея Шевченка.

Football.ua

Заря – Днепр 2:3
Голы
: Безбородько, 57, Караваев, 61 — Кочергин, 14, 79, Лучкевич, 23

Заря: Шевченко — Опанасенко, Сиваков, Гречишкин, Соболь — Харатин, Ярмаш (Липартия, 25) — Караваев, Любенович (Паулиньо, 81), Петряк – Безбородько (Кулач, 76)

Днепр: Лунин — Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад — Лучкевич, Кочергин, Кравченко, Ротань, Лунев (Близниченко, 61) – Баланюк (Кожушко, 63)

Предупреждения: Ярмаш, Соболь, Любенович – Сваток, Ротань

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель