Понедельник, 14 Октябрь 2019
Баннер


Вернидуб: «Заря полностью переиграла Фенербахче в первом тайме»
24.11.16 21:12    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб не стал критиковать команду после поражения от Фенербахче в матче 5-го тура группового раунда Лиги Европы подчеркнув, что его команда провела достойный поединок.

За Фенербахче голами во втором тайме отличились Мирослав Стох и Симон Кьяер.

«Думаю, тем зрителям, которые пришли поддержать Фенербахче, игра понравилась. Мы тоже старались показать хорошую игру. Мое мнение, что мы полностью переиграли их в первом тайме. Во втором была равная игра до пропущенного гола, хотя мы все равно шли вперед», — сказал Вернидуб на пресс-конференции.

Заря потеряла все шансы на выход в плей-офф Лиги Европы и 8 декабря с Манчестер Юнайтед сыграет последний еврокубковый матч в текущем сезоне.

«Учитывая, что все билеты проданы, нам очень хотелось бы сыграть эту игру как можно лучше, хотя бы вничью. Как минимум, не проиграть и помочь тому же Фенербахче пройти дальше. Видимо, они приедут основой, им тоже нельзя рисковать».

В первом тайме встречи с Фенербахче получил травму капитан и опытный фулбек Зари Никита Каменюка, который был вынужден покинуть поле на 32-й минуте встречи. Вместо него вышел Евгений Опанасенко.

«Это большая потеря для нашей команды. До повреждения он здорово выглядел. Надеюсь, что это не очень серьезная травма, хотя завтра по прилету во Львов мы узнаем из результатов МРТ. Ну а тот же Опанасенко, считаю, неплохо выглядел, нормально вошел в игру», — добавил Вернидуб.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель