Среда, 23 Октябрь 2019
Баннер


Вернидуб недоволен действиями игроков Зари в матче с Александрией
19.11.16 20:46    Печать

Юрий Вернидуб после матча с АлександриейГлавный тренер Зари выступил с критикой в адрес своих подопечных после поражения команды в поединке с Александрией (1:2) в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги.

Команды обменялись голами во второй половине встречи. Сначала на 56-й минуте Петряк вывел вперед хозяев поля, но спустя четыре минуты Микицей счет сравнял. Уже на добавленной минуте встречи Александрия смогла вырвать победу в поединке, благодаря усилиям Кулиша.

Наставник луганчан отметил, что в сегодняшнем поединке недоволен игрой футболистов линии атаки.

«Вопрос в том, как сыграла вся линия атаки. Желько Любенович, Джаба Липартия, Ваня Петряк, Саша Караваев, Бонавентуре, Кулач. Я жду от них большего, и они могут лучше играть. Почему сегодня было так? Не знаю. Петряк и Караваев были в сборной. Это одно. Можно как-то списать. А остальные были с нами. Возможно к ним не достучались. Они нас не услышали», — цитирует слова Вернидуба официальный сайт клуба.

«Мне интересно посмотреть результаты контроля мяча. Кто сколько им владел. В принципе, преимущество было на нашей стороне. Александрия забила два мяча, но у них и моментов-то больше не было».

Отметил также главный тренер Зари и то, что голы, пропущенные его командой — следствие ошибок крайнего защитника Никиты Каменюки.

«Я недоволен и Никитой Каменюкой. Два мяча были забиты с его фланга. Ты капитан и должен серьёзней к этому относиться. Перед игрой я говорил ему, что нужно вести за собой. Нельзя давать спокойно простреливать. А ведь после этих прострелов забили мячи. Много вопросов к каждому, кто был на поле. Они должны это понимать. Если поймут, то всё будет хорошо».

«Мы в том году совершили ошибку. Был семиочковый отрыв от Днепра. Растранжирили всё наше преимущество и заняли четвёртое место. Если и в этом сезоне так произойдёт, то нужно что-то делать. Либо тренера менять, либо сильнее футболистов набирать. Но легче поменять тренера, ведь он один, а футболистов много».

Заря осталась на 3-м месте в турнирной таблице чемпионата Украины, имея в активе 30 очков после 15 туров. Тем не менее, отрыв от Динамо, которое идет на 2-м месте, увеличился до трех очок из-за победы киевлян в сегодняшнем поединке со Сталью (2:1).

Следующий матч подопечные Юрия Вернидуба сыграют на выезде с Фенербахче в рамках 5-го тура Лиги Европы.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель