Среда, 23 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Динамо» победило заслуженно»
27.10.16 14:07    Печать

Вернидуб ЮрийПо окончанию матча 1/8 финала Кубка Украины «Динамо» – «Заря» (5:2) наставник луганчан Юрий Вернидуб провел пресс-конференцию.

- Два хороших тайма, борьба, футбол понравился. Никто не хотел проигрывать. Поздравляю «Динамо» с заслуженной победой, желаю им дойти до финала, а в нем уже как получится, кто будет сильнее, тот пусть и выигрывает Кубок.

- Что сказали ребятам после матча в раздевалке, и оцените игру Сивакова?

- Что сказал? Быстрее моемся, и поехали. Как и говорил, опасался дополнительного времени. Вроде и заслужили его, заработали, и так бездарно распорядились. Тот же Миша Сиваков вроде и хороший футболист, но сам себя показывает с не лучшей стороны. Нельзя такого класса и в таком возрасте футболисту допускать за две недели три одинаковые ошибки. Это же не смешно, уже плакать хочется. Человек должен анализировать. Я человек терпеливый и сильный духом. Буду терпеть, он должен сделать выводы. Но ведь дело не только в Сивакове. У нас все мячи, посмотрите…

Первый  Сиваков «привез», второй Соболь. Я показывал, Цыганков хорошо врывается в штрафную, как здорово он это делает и отдает разрезающую передачу. Третий мяч Бонавентуре, недаром я его ранее в дубль отправлял. Хороший футболист, все данные есть, но как можно идти в обводку на своей половине поля и обрезать всю команду.  Четвертый гол Шевченко, зачем бежать в угол штрафной, если там защитник и Мораэс - заработал пенальти. И пятый опять Миша Сиваков, снова пенальти. Сложно что-то комментировать, может та игра будет знаковой для нас. Наконец-то игроки начнут слушать что мы им говорим и перестанут допускать такие детские ошибки.

Источник: FC Dynamo Kyiv

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель