Суббота, 19 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Тренер «Шахтера» сказал, что благодаря пятерым игрокам «Заря» на третьем месте. До этого они даже не знали фамилии этих футболистов»
03.10.16 14:21    Печать
Вернидуб ЮрийГлавный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал решение донецкого «Шахтера» запретить арендованным игрокам принимать участие в матче 10-го тура Лиги Пари-Матч «Шахтер» - «Заря» в эфире канала «2+2»:

«Пусть обижается на меня «Шахтер», Киев… Пусть они скупят всю молодежь, закроют её в клетке, и пусть они там сидят. Если они хотят, чтобы эта молодежь росла и развивалась, они должны играть. Они не должны бояться их, эти ребята должны выходить и играть, становиться сильнее. После этого возвращаться в свой клуб сильными и востребованными. Если этого не будет, то как они хотят воспитать молодежь? Ну как? Тренер «Шахтера» сказал, что благодаря 5 футболистам мы находимся на третьем месте. До этого они даже не знали фамилии этих футболистов. Я не боюсь своих слов. Саша Караваев – 3 года, Ваня Петряк – 6 лет у нас. Гречишкин тыкался по всей Украине, сейчас у нас он стал тем игроком, на которого есть спрос. Тот же Соболь… Он что заработал себе имя в донецком «Металлурге» или в «Металлисте»? Он у нас раскрылся на полную! Парня прёт, он удовольствие от футбола получает. Скоро он полностью закроет позицию левого защитника в «Шахтере». Надо давать играть в этих играх».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель