Суббота, 19 Октябрь 2019
Баннер


Александр Караваев: «Считаю, что нам удалось выиграть у «Динамо» за счет слаженных командных действий»
21.09.16 09:00    Печать

Караваев АлександрПолузащитник "Зари" Александр Караваев прокомментировал победу своей команды в поединке 8-го тура УПЛ против "Динамо".

"Рассчитывали ли мы на такой результат до матча? Мы строили свой план на этот матч, серьезно настраивались на "Динамо". Знали, что у киевлян этот поединок будут пропускать много лидеров. Мы настраивались на положительный результат. Я, честно говоря, даже и не помню, когда мы в последний раз выигрывали у "Динамо". Очень сильно хотелось прервать эту серию. Думаю, мы сыграли здорово. Жаль, что нас снова подводит реализация.

Мы сделали определенные выводы из нашей предыдущей игры. Даже на последних секундах забиваются важные мячи. Поэтому мы постарались сыграть с максимальной концентрацией до финального свистка. Когда были возможности – бежали в контратаки. Очень рад, что в конце матча нам удалось одну из них реализовать.

Считаю, что нам удалось выиграть у "Динамо" за счет слаженных командных действий. Когда мы играем на поле как единый коллектив, когда каждый бьется друг за друга, у нас получается практически все. Как итог – положительный результат.

Эта победа для нас очень важна в психологическом плане, ведь у нас сейчас очень насыщенный календарь. Не может быть никакой недооценки соперника. С каждым оппонентом хочется сыграть как можно лучше. Здесь и не нужно лишних слов – настроение и так сумасшедшее", – сказал Караваев.

Источник: football24.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель