Среда, 23 Октябрь 2019
Баннер


В сборной тура два игрока «Зари»
14.09.16 18:47    Печать

Игроки Зари в сборной тураПо итогам седьмого тура ведущие украинские футбольные порталы сформировали свои символические сборные тура, в которые попали футболисты «Зари».

Football.ua

Михаил Сиваков. Да оборона Зари играла плохо, особенно при контратаках Стали, но Сиваков попал в сборную тура не из-за игры хорошего выполнения своих прямых обязанностей. Именно благодаря его подключениям и своевременным передачам Заря забила оба мяча, сравняв счет в матче.

Александр Караваев. Вы конечно можете спросить: ну сколько же можно ставить Караваева в сборную, но сложно сделать по другому. На счету Саши гол+пас и удаление, которое на нем заработал Сергей Воронин.

ua-football.com

Михаил Сиваков. Дебют встречи "Зари" со "Сталью" хозяева провалили полностью, хотя обвинять Сивакова в этом нельзя, Михаил успевал выполнять свою работу и отличался самоотверженными действиями в обороне. Тем не менее, во втором тайме луганчане проигрывали 0:2, "бело-черным" необходимо было отыгрываться, и Сиваков уже был одним из самых заметных игроков в штрафной соперника. После паса центрального защитника Караваев забил второй мяч, а также несколько раз Сиваков сам опасно стрелял по воротам.

Александр Караваев. Гол и результативная передача на счету Караваева в противостоянии со "Сталью", причем Александр с невысоким ростом забил свой мяч головой. По ходу встречи правый хавбек луганчан являлся самым активным на поле, традиционно разгонял атаки по своему флангу и именно действия Караваева помогли "Заре" спасти, казалось бы, провальную игру с неуступчивыми сталеварами.

footclub.com.ua

Александр Караваев. Правый полузащитник очень продуктивно отработал в домашнем матче со «Сталью». Его скоростные проходы очень досаждали левому защитнику гостей Сергею Воронину, который уже на 47-й минуте увидел красный свет. Караваев постоянно искал свободные зоны и стал героем финального отрезка, когда сперва отдал голевую передачу на Желько Любеновича, а через две минуты забил сам в эффектном прыжке.

sportarena.com

Александр Караваев. То, что Заря сумела отыграть два гола в тяжелейшем матче со Сталью, можно называть футбольным чудом. А творцом его – Караваева. Внимательные наблюдатели увидят его участие практически в каждом важном моменте в пользу луганчан. Это на нем неплохо начинавший Воронин заработал обе карточки. Это Александр ассистировал Любеновичу. Он же две минуты спустя сравнял счет, в не особо свойственном себе стиле загнав мяч в сетку головой. Активность Караваева была вознаграждена по заслугам.

football24

Михаил Сиваков. Центральный защитник "Зари" стал одним из игроков, благодаря которым луганчане смогли отыграть 2 мяча в поединке со "Сталью". В моменте с голом Любеновича Сиваков фактически начал голевую атаку грамотным переводом мяча. А во втором моменте Михаил стал полноценным ассистентом, когда выполнил идеальную подачу на Караваева.

Александр Караваев. Правый полузащитник уже приучил к своим острым действиям на фланге, не стал исключением и матч со "Сталью". Благодаря его активным действиям удалось вырвать ничью в фактически проигранном матче. Сначала Караваев ассистировал Любеновичу, а через 2 минуты уже отличился сам, сделав счет 2:2.

footboom.com

Александр Караваев. Одним из самых активных игроков в матче «Заря» - «Сталь» был кандидат в национальную сборную Украины Александр Караваев. Полузащитник весь поединок терзал левый фланг обороны каменцев, загоняя, порой, защиту соперника в глухой угол. Именно на Александре заработал удаление игрок «сталеваров» Сергей Воронин, который не смог с помощью правил остановить прорыв реактивного хавбека. При счете 0:2, Караваев продолжал искать пути к воротам Юрия Панькива. За десять минут до окончания матча 24-летний игрок сначала отметился голевой передачей на Любеновича, а затем и сам совершил фантастический камбэк, сравняв счет в поединке после навеса Сивакова. Непонятно, почему Караваев, находящийся в прекрасной форме был отсеян из лагеря национальной сборной?

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель