Суббота, 19 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Настоящим героем матча стал вратарь «Стали»
11.09.16 00:00    Печать

Вернидуб ЮрийНа послематчевую пресс-конференцию главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб пришел в компании со своим внуком Иваном. Усадив его рядом с собой наставник луганчани начал с комментария итогов встречи со «Сталью».  

- Расстроен той игрой, которую показала наша команда. Начали играть только с середины второго тайма. В принципе, желание у ребят было, но мы пропустили глупые мячи. Первый гол – чистая ошибка наших защитников и затем пришлось отыгрываться. Неплохо задвигались, были моменты в первом тайме и хорошие моменты. Однако настоящим героем матча стал вратарь «Стали». Панькив отразил много сложных ударов, сделал немало сэйвов. Да, после перерыва получили преимущество в количестве игроков на поле. Два удаления у «Стали», считаю, что были заслуженными. Воронину нельзя было так играть, зная, что у него уже была жёлтая карточка. А другой футболист – это вопрос дисциплины. Пусть сами в этом разбираются. Мы воспользовались этим, забив первый гол, смогли потом сравнять счёт, но не хватило времени, чтобы вырвать победу. Ребятам я всё равно благодарен.

- Почему не играл Форстер?

- С ним всё нормально. Просто даю возможность сыграть всем. Форстер – квалифицированный футболист. Он со всеми готовится к нашей первой игре в Лиге Европы против «Фенербахче». Возможно, вы увидите его в этом матче.

- Играя сегодняшний матч, держали ли вы в уме встречу с «Фенербахче»?

- У  нас впереди очень тяжёлые игры. Та группа, которая у нам попалась, очень сложная. С этими командами сыграть дорогого стоит. Хотелось бы не просто сыграть, а выглядеть достойно. Как у меня, так и у всех ребят есть огромный шанс проявить себя. Надеюсь, они понимают, что нас ждёт в этих поединках. Думаю, что наши футболисты будут правильно готовиться, выходить на поле с удвоенным желанием и стараться набирать очки. Отдадим всех себя на поле.

- Вам как главному тренеру приятно, что сегодня присутствовали скауты «Манчестер Сити» и «Фенербахче»? Пусть даже с «Манчестер Сити» «Заре» и не играть в турнире?

- Это очень приятно. Не менее приятно должно быть ребятам. У них есть огромный шанс показать себя с лучшей стороны, шагнуть в более серьёзные европейские клубы, чего я им и желаю.
 
Пресс-служба ПФК «Сталь»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель