Суббота, 19 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Поздравляю «Днепр» с замечательной заслуженной победой»
27.08.16 01:31    Печать

Вернидуб ЮрийНа послематчевой пресс-конференции главный тренер луганчан  Юрий Вернидуб поделился своим мнением о поединке.

— «Днепр» очень здорово сыграл, полностью закрыл нам фланги. Хотели сыграть чуть по-другому, но не достучался до ребят. В первую очередь, моя вина. А «Днепр» здорово сыграл на контратаках. Быстрый гол все решил. Второй гол — следствие того, что так бывает, когда команда проигрывает и в конце пропускает второй мяч. Поздравляю «Днепр» с замечательной заслуженной победой. А мы будем двигаться дальше, нам деваться некуда. Проанализируем игру.

— Какие основные ваши претензии к игрокам?


— Думаю, что они, несмотря на то, что сегодня игра, основное внимание уделили группе Лиги Европы. Писали, что все хотят Манчестер. Но если мы с такой игрой туда поедем, главное не получить инфаркт или не повеситься. Я видел по разминке, как они разминались и как «Днепр». Наверное, проблема в этом, в первую очередь. Только начали играть, как Игорь Чайковский делает элементарную ошибку. Сначала обрезается в центре, а затем не выполняет задание играть с Ротанем. Плюс остальные ребята не смогли добавить, когда им говорили.

— Вы рассчитывали на более легкую игру, учитывая проблемы «Днепра» с составом?


— Боже упаси! Почему вы так плохо говорите о составе «Днепра»? Это же ваша команда! Вы ее должны любить! Почему плохой состав? Полевой — плохой игрок? 250 игр в Премьер-лиги, был в сборной. Чеберячко — плохой игрок? Лучкевич — плохой игрок? Ротань, Политыло, Кравченко. Где плохие игроки? Баланюка в сборную вызывают... Надеюсь, у вас будет еще сильнее команда, потому что есть прекрасная академия, хорошая молодежь. Вспомните покойного Кучеревского. Не было иностранцев, а «Днепр» был в лидерах. За счет украинцев. Думаю, Михайленко сможет сделать все для того, чтобы «Днепр» двигался вперед и не сдавал позиции.

— И все же о жеребьевке. Чем сильнее соперники, тем интереснее? Или все-таки хотелось более легких соперников?


— Когда попадаются такие команды, лучше. Очень здорово, что так! Сыграв эти матчи, мы поймем, кто есть кто. И футболисты, и тренерский штаб. Это здорово, хорошо, и для многих из нас останется в истории. Вы знаете, кого приобрел Манчестер, и кто их начал тренировать. Футболисты стоят вместе, наверное, миллиарда два. И возьмем нашу команду, не обижая наших игроков. Там один игрок стоит 110 миллионов. Тренер выигрывал Лигу чемпионов, всегда на ведущих ролях. Считаю его одним из сильнейших тренеров. То, что не сложилось год назад в «Челси» — случайность. Все бывает. Я рад, что попались эти команды. Увидим, что мы можем. Главное, пережить все это. Постараемся добывать какие-то очки. Есть «Фейеноорд», перед которым у нас остался должок. Постараемся его отдать. Поэтому все хорошо.

Источник: fcdnipro.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель