Среда, 23 Октябрь 2019
Баннер


Сергей Рафаилов: не все клубы готовы отдать УПЛ свои внутренние телеправа
09.06.16 17:39    Печать

Сергей РафаиловГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал заседание УПЛ, на котором шли переговоры о создании единого телепула.

«Генинсон открыто сказал о тех предложениях, которые у него есть от телевизионных каналов, и не обязательно украинских, и суммами и перспективой их роста из года в год. Он готов над этими предложениями работать, если клубы передадут права на телетрансляции Премьер-лиге.

На первом этапе было принято решение лишь о международных правах, а внутренние права некоторые клубы отказались передать в Премьер-лигу по различным соображениям. Президент Премьер-лиги согласился с этим, ведь он изначально хотел взять зарубежные права и показать, как это работает. Некоторые клубы готовы передать внутренние права уже сейчас, но не все. Клубы будут договариваться с каналами напрямую, но когда услышат цифры, у многих может поменяться мнение, чтобы этим все-таки занимались профессионалы», — сказал Рафаилов

Отметим, что по официальным данным десять клубов передали УПЛ свои коммерческие права международных трансляций, семь согласились на передачу украинских прав.

Источник: SportaArena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель