Понедельник, 14 Октябрь 2019
Баннер


Андрей Полунин: «Заря» уже показала в чемпионате, что может сражаться с «Шахтером» на равных, даже обыгрывать его»
21.05.16 12:08    Печать

Полунин АндрейЭкс-игрок днепропетровского «Днепра» Андрей Полунин считает что в финале Кубка Украины у «Зари» есть шанс.

- Лично я ждал в финале «Днепр», а попала туда «Заря». Все от самих днепропетровцев зависело, но они проиграли вторую встречу, еще и со скандалом. Не знаю, закономерно или нет. Учитывая, какие проблемы у «Днепра», наверное, это и наложило отпечаток.
 
А финал, думаю, будет интересным. Но только с арендованными игроками. Они вообще должны участвовать во всех матчах всех турниров. У «Днепра», когда были такие футболисты, они всегда играли в «Волыни» и «Кривбассе».
 
Словом, жду хорошего футбола. «Заря» уже показала в чемпионате, что может сражаться с «Шахтером» на равных, даже обыгрывать его. Безусловно, эта последняя победа в премьер-лиге добавила луганчанам уверенности. Понятно, «Шахтер» по составу сильнее и будет играть на победу, но у «Зари» есть шанс.
 
Наверное, львовской публике не совсем интересно будет смотреть поединок двух восточных команд. Если бы хоть одна из них представляла Центр или Запад, то симпатии разделились бы. Но так решила Федерация, все теперь зависит от того, как сработают организаторы матча. У «Шахтера» во Львове есть какая-то группа своих болельщиков, потому что они там уже год играют, у «Зари» все-таки поменьше фанатов. Дай Бог, чтобы организаторы все сделали правильно, и на трибунах было много людей.

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель