Понедельник, 14 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «В сборную Украины игроки «Зари» ездят, как на курорт»
26.04.16 04:05    Печать

Вернидуб ЮрийГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, почему недоволен положением игроков луганской команды в сборной Украины.

— Как я могу быть доволен своими подопечными в сборной, если они туда ездят, как на курорт? Я им говорю в шутку, они не обижаются: «Туристические билеты вам приобрели. Езжайте!». Но я рад, что не зря последний раз получил вызов Никита Каменюка. Пусть он сыграл 10 минут — для него это уже многое значит.

— Почему футболистов вызывают, но не выпускают, как вам кажется?

— Сложный вопрос. Я не хочу его касаться, обсуждать эту тему, потому что есть главный тренер, мой старший коллега, с которым я работал, который меня научил чему-то. Это его право. Я тоже много чего не понимаю, но результат есть — что здесь говорить. Конечно, мне очень обидно, что ребята приезжают и не играют. Но я буду всегда за них, я вижу, что они уже могут сыграть не хуже тех, кто играет. Все равно пришел момент омоложения. Я не хочу на эту тему говорить, но есть уже много футболистов, которых я бы не вызывал. Футбол должен быть футболом. Если пришло время, нужно понимать это и сказать честно: «Спасибо за все», красиво уйти и дать дорогу молодым. Кем бы ты ни был — пусть ты заслуженная суперзвезда — но я думаю, что самое важное должно быть в человеке то, чтобы он понимал, когда этот момент наступил, и не пропустил его. Потому что можно заиграться так, что потом будешь уходить уже не так хорошо.

Источник: телеканал «Футбол 1»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель