Среда, 23 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Когда включаю российское ТВ, удовольствие получаю от этих Киселевых, Сольвьёевых… Для меня это как «Наша Раша».
25.04.16 05:01    Печать

Вернидуб ЮрийТренер «Зари» Юрий Вернидуб в программе «Моя гра» рассказал, почему ни при каких условиях не поедет работать в Россию, и какие предложения из этой страны ему уже  поступали.

- В Россию однозначно не пойду. У меня врагов там нет, у меня много друзей, в том же Санкт-Петербурге… У жены дядя в Москве, мы постоянно на телефоне. Несмотря ни на что, он приезжает к нам и видит, что здесь нет ни хунты, ни бандеровцев, ни карателей… Я когда включаю российское телевидение, удовольствие получаю от этих Киселевых, Сольвьёевых… Это просто супер. Для меня это как «Наша Раша».

Не буду лукавить, были звонки.  Я сказал, что не поеду. Почему? Просто не хочу. Украина – это моя страна. Самая любимая. Хотя говорят: «Родина – это не страна, а место, где ты родился». Я отвечаю: «Так, а родился ты где? В Украине». Не «на Украине», а «в Украине». Какая бы она ни была – как ее можно не любить? Эта страна мне дала все. Я здесь родился, вырос, выучился, я здесь в футбол играл, тренером стал. Да я балдею. Лучше страны я не вижу!

Источник: телеканал «Футбол»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель