Понедельник, 06 Июль 2020
Баннер


Александр Шакун. «В поединке «Волынь» - «Заря» забьют обе команды»
04.10.15 17:29    Печать

Шакун АлександрЗаслуженный тренер Украины Александр Шакун — о поединке 10-го тура УПЛ «Волынь» — «Заря».

Экс-наставник «Зари», работавший с командой в 1997-1998 гг., Александр Шакун считает, что в противостоянии луганского и луцкого клубов оба коллектива не уйдут с поля без забитых голов, а сам матч завершится вничью.

«Обе команды рвутся в Лигу Европы, у них давнее соперничество и матчи между ними всегда проходят в упорной борьбе. Уверен, что и этот матч не станет исключением из этого правила.  „Заре“ тяжело будет играть на „втором этаже“. В командах Кварцяного всегда много рослых защитников, которые обладают хорошими физическими данными».

«Еще в мою бытность главным тренером луганской „Зари“, нам всегда было тяжело играть в Луцке. Команда хозяев уступала в техническом оснащении, но зато компенсировала это огромным желанием борьбы, мощью и большим объемом работы футболистов на поле. Сейчас ничего не поменялось. „Волынь“ бьется в каждом матче, добывая трудовые очки. Думаю, хозяева перекроют все свободные зоны на подступах к собственной штрафной, попытаются не дать разыграться креативным полузащитникам луганской команды. Юрию Вернидубу придется искать какие-то новинки в тактическом плане, чтобы не проиграть. Очки нужны двум соперникам. Думаю, матч завершится вничью, причем, оба соперника забьют голы», — резюмировал Шакун.

Источник: MatchDay

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель