Понедельник, 06 Июль 2020
Баннер


Виктор Вацко и Сергей Палкин о будущем Малышева и Малиновского
28.01.15 01:54    Печать

Виктор ВацкоКомментатор каналов «Футбол 1» / «Футбол 2» Виктор Вацко рассказал, зачем Мирча Луческу взял в бразильское турне «Шахтера» Максима Малышева и Руслана Малиновского.

Эксперт отметил, что несмотря на то, что ребята не имели много игрового времени в товарищеских матчах «горняков», однако могли потренироваться с топ-футболистами украинского чемпионата.

- Думаю, Малиновскому и Малышеву самым очень интересно потренироваться или поиграть матчи в компании топовых по украинским меркам футболистов. Для них это тоже очень высокая мотивация. И знак со стороны клуба — мол, знаем вас, помним, со счетов не сбрасываем. Мне кажется, это нормально.

Для «Зари», с одной стороны, это минус. Но минус незначительный. На первом сборе обычно закладывают фундамент физической подготовки. И делают это, в принципе, все. Поэтому для общего состояния футболиста не имеет значения, условно говоря, в экипировке с эмблемой какого клуба он наматывал километры. Самое важное то, что собственно наматывал и на второй сбор приедет не «раскладным».

А плюсом для «Зари» в этой ситуации является то, что команда получит двух дополнительно сильно мотивированных игроков. Игроков, которые убедились, что их старания и работа в «Заре» не остаются незамеченными и не оцененными, — написал Вацко в своей конференции на сайте MatchDay.


Сергей Палкин: "В Заре постоянно спрашивают о Малышеве и Малиновском"

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин высказал свое мнение относительно приглашения Руслана Малиновского и Максима Малышева на сбор в Бразилию.

«Нужно было дать им возможность себя показать и проявить, дать возможность понять, что мы их видим и следим за ними, ждем, когда они дотянут до нужного нам уровня. Это правильно со всех точек зрения, независимо от того, останутся они в «Шахтере» или нет.

Генеральный директор «Зари» уже телефон оборвал по поводу того, чтобы забрать Малиновского и Малышева обратно. Но всему свое время. Надо подождать», - сказал Палкин в интервью каналу «Футбол-1».

Напомним, осеннюю часть сезона воспитанники «горняков» Максим Малышев и Руслан Малиновский провели в аренде в луганской «Заре».

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель