Понедельник, 06 Июль 2020
Баннер


Павел Пилавов: «Стадион «Авангард» готов принимать международные матчи»
12.06.14 00:37    Печать

Павел Пилавов«Луганский футбол» сообщал уже своим читателям о том, что Луганск не попал в список городов для проведения международных матчей. Готов ли стадион «Авангард» принимать поединки международного уровня? С этим вопросом мы обратились к директору ФОЦ «Авангард» Павлу Пилавову.

- Я занимаю должность директора стадиона «Авангард» уже почти десять лет (с декабря 2005 года). Сейчас все интересуются, а сможет ли стадион «Авангард» принимать матчи Лиги Европы? Заверяю всех, что сможет. Да, стадион у нас не соответствует современным аренам, он считается технологически устаревшим. Но, на начальном этапе Еврокубков, данная спортивная арена вполне соответствует необходимым требованиям. Я и коллектив стадиона сделаем все возможное, чтобы Луганск после сорокалетнего перерыва принял у себя матчи Еврокубков.

Приходилось неоднократно готовить поле к матчам, и работники «Авангарда» ни разу команду не подвели. Хотя бывало, что ночами дежурили возле поля, очищали его от снега, вручную в ведрах выносили воду, после сильных осадков. Всякое бывало, так что опыта нам не занимать в этом вопросе. Еще раз подчеркну, мы сделаем все возможное, чтобы поле было в хорошем состоянии.

Мы надеялись на то, что государство выделит нам на реконструкцию первый транш -110 миллионов гривен. Это позволило бы закрыть многие проблемы. Но так уж получилось, что в стране произошла смена власти, и запланированные средства были перекинуты на другие нужды. ФК «Заря» в минувшем сезоне показал лучший результат за все годы участия в чемпионатах Украины, команда растет. Поэтому, инфраструктура стадиона «Авангард» должна тоже расти, чтобы соответствовать предъявляемым критериям. Считаю, что в нынешнем успехе «Зари» есть немалая заслуга всех работников стадиона, делающих все для того, чтобы команды уютно тут себя чувствовала во время матчей и тренировочного процесса.

А вообще, у меня есть давняя мечта. Хочу, чтобы главная спортивная арена области стала любимым местом отдыха всех луганчан. Чтобы приходили на территорию стадиона семьями, гуляли с детьми, культурно проводили бы свой досуг. Хорошо бы сделать на стадионе небольшую парковую зону отдыха, установить лавочки.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель






Госпожа - одна из услуг, какие даруют аппетитные блудницыТамбова http://tambov.prostitutki.host/sex-services/gospozha/,в любом случае заставит понять всякого потребителя, как замечательно можно отдыхать постоянно с близкими корешами на мальчишнике.|Двойное проникновение от прелестных крошекСимферополя http://simferopol.prostitutki.host/sex-services/dvojnoe-proniknovenie/,так что не рассуждайте , а непременно вызывайте сочных эротоманок любого внешнего вида.