Пятница, 03 Июль 2020
Баннер


Юрий Вернидуб: "Впереди ещё один матч - будем биться до конца"
12.05.14 00:25    Печать

Юрий ВернидубНа вопросы журналистов после завершения встречи с «Шахтёром» ответил главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб:

- Комментировать особо не хочется. Ясно, что мы ведем борьбу за то место, которое дало бы нам право играть в следующем сезоне в Лиге Европы. На протяжении всего сезона я не говорил о судьях, и сейчас не хочу. Но тем не менее. Готов принести свои извинения, если ошибаюсь, но мне кажется, что пенальти и красной карточки в том эпизоде не было. Если же это так, то пусть судьи, хоть раз принесут свои извинения. А то им все можно, они люди. Команды от этого страдают, тренера... Никто не обращает на это внимание и не затрагивает подобные темы.

Мы остались в меньшинстве уже на 12-й минуте, и, безусловно, играть против «Шахтёра», особенно, вдесятером - очень сложно. Благодарен ребятам за то, что они выдержали и сражались до последнего.  Был и момент, когда можно было забить. Было огромное желание изменить счет, но не получилось. У нас есть ещё один матч. Будем биться до конца. Думаю, мы на правильном пути.

- Хотелось бы услышать несколько слов о приёме вашей команды в Черкассах и о состоянии газона.

- Огромное спасибо городу Черкассы, всем кто принимал участие в подготовке поля, стадиона и предоставил нам возможность сыграть здесь. Плохо, конечно, что болельщикам запретили присутствовать на трибунах. Ну а в конце, я еще раз хочу поблагодарить Черкассы за приём, за шикарное поле и отличные условия.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель