Среда, 14 Ноябрь 2018
Баннер


Богдан Бандура: "Малого и Огирю охарактеризую только позитивно"
23.09.10 11:02    Печать

Богдан Бандура

Помощник главного тренера белоцерковского "Арсенала" Богдан Бандура после поединка в Алчевске пообщался с журналистами:

– Содержанием игры я доволен. Откровенно вам скажу, что у нас семь человек основного состава не приехали. Это не означает, что мы приехали проигрывать – вы видели, что команда билась. Считаю, что те люди, которые сегодня приехали, сыграли достаточно неплохо. На замене у нас было фактически два игрока, поэтому, когда на первых минутах капитан команды Пицур получил травму, наша ситуация ухудшилась. Когда и Товкацкий не смог продолжить игру – выпустили на поле парня 1992 года рождения, который просто с нами тренируется. Учитывая все эти негативные моменты, считаю, что команда выглядела пристойно. Понимаю, что у Анатолия Ивановича была информация, что против «Стали» не сыграют основные футболисты, и думаю, это сказалось. Ваша команда не играла мощно. Класс был виден, команда играющая, но было видно и то, что футболисты расслаблены. Думаю, если бы «Сталь» сыграла на максимальных скоростях, как умеет, нам было бы очень тяжело. К сожалению, мы не использовали эту недооценку, и пропустили необязательные голы. Третий гол я не учитываю, такие мячи нужно показывать по телевизору. Но, первый и второй голы были пропущены после наших грубых ошибок. Но, снова говорю, люди не имели достаточной игровой практики. Так что, честно, игрой я доволен.

– Если сравнить предыдущую игру «Арсенала» в Алчевске в первенстве и сегодняшнюю в Кубке, чем они отличались?

– Вы знаете, что в первенстве, что сегодня, первый тайм матча получился равным. Во втором тайме физические кондиции тех людей, на которых мы надеемся, оказались не на том уровне. Именно поэтому с первых минут второго тайма мы подсели. Нужно было кем-то усилить игру, но такой возможности не было. Если в вашей команде провели равноценные замены, то у нас, к сожалению, это не получилось. В первенстве «Сталь» забила нам тоже хорошие голы – с дальней дистанции. У команды есть класс – футболисты принимают нужные решения в нужные моменты. В эпизоде с третьим забитым мячом в наши ворота Шевченко принял правильное решение и забил очень красивый гол.

– Что скажете по игре воспитанников луганского спортинтерната Огире и Малого?

– Охарактеризую их только позитивно. Ошибки допускаются, но и Малый, и Огиря – игроки основного состава. Огиря только в первой игре за нашу команду вышел на замену, в остальных – выходил в старте. Малый по чуть-чуть растёт – недочёты есть, но, в общем, мы тоже довольны. Конечно, они не игроки уровня премьер-лиги, они у нас в аренде, но для нашей команды на сегодняшний день это – лидеры. Хочу пожелать удачи вашей команде, чтобы на следующий год мы уже не приезжали.

Источник: ФК Сталь

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель