Среда, 13 Декабрь 2017
Баннер


Бывший наставник «Зари» возглавил любительский клуб в Запорожской области
04.08.17 10:04    Печать

Чанцев АнатолийПродолжаем следить за тренерской карьерой бывших наставников луганской «Зари».

Экс-тренер «черно – белых» Анатолий Чанцев теперь является главным тренером запорожского «Мотора», который выступает в чемпионате Запорожской области.

Чанцева можно назвать самым неудачным главным тренером в истории «Зари» за последнее время. Помимо неудачных выступлений команды под его руководством, он снискал поистине «всенародную любовь» болельщиков, которые выразили свое признание наставнику весьма оригинальным способом, обклеив все мусорные баки и урны Луганска его фотографией с надписью «Чанцев, уходи».

Чанцев уходиПосле завершения футбольной карьеры с 1992 года Чанцев был главным тренером ФК «Ведрич» (Речица), ФК «ЗЛиН» (Гомель). В январе 2002 года был приглашен в запорожский «Металлург», в котором работал помощником Олега Тарана.

После того, как летом 2005 года Валерий Яремченко подал в отставку, исполнял до конца года обязанности главного тренера.

В апреле 2007 года после отставки Сергея Ященко снова принял команду, с которой работал до ноября 2008 года.

После чего сделал перерыв в тренерской карьере, а в декабре 2009 года стал главным тренером луганской «Зари». Чанцев возглавлял «Зарю» в период 2009 – 2011 годов, когда наш клуб все время находился в стане аутсайдеров и чудом спасался от понижения в классе. 27 ноября 2011 года уволен из «Зари».

C января 2013 года — главный тренер харьковского «Гелиоса». После поражения 2:3 от «Одессы» был уволен с поста главного тренера «Гелиоса».

В октябре 2013 года вернулся в «Металлург» в качестве помощника, а в феврале 2015 года возглавил запорожскую команду, которую покинул в декабре того же года в связи с процессом ликвидации клуба.

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель