Суббота, 27 Май 2017
Баннер
Блог Клуба болельщиков
«Заря» - это не просто команда, это визитная карточка нашей области (блог Клуба болельщиков)
18.11.11 15:40    Печать

ЧанцевАнализ первого круга чемпионата Украины свидетельствует, что к его окончанию наша футбольная команда подошла в разбалансированном состоянии. И если в начале круга печальные итоги матчей списывались на предвзятое судейство, то в конце круга – виновытыми сделали футболистов, но никак не руководство клуба в лице генерального директора Рафаилова, главного тренера Чанцева и его помошника Вернидуба.

Мы не склонны обвинять только одного лишь Чанцева, так как организация тренировок, выбор тактики, состав, решаются Чанцевым и Вернидубом в тандеме. Вопрос комплектования команды, заключение контрактов, ремонт стадиона и поля, а также базы – это удел господ Рафаилова и Геллера. Провальной оказалась политика комплектования команды. Контракты были подписаны с футболистами, которые на момент подписания имели статус свободных агентов. Все они невысокого класса, к тому же их недообследовали в медицинском плане. Ярмаш, Худзик, Лозинский, Ференчак, Коротецкий – все они имеют проблемы со здоровьем, а некоторые проводят в лазарете почти все время. Имея отрицательный опыт по арендованным игрокам донецкого «Шахтера», клубное руководство снова наступило на те же грабли. Снова были приглашены игроки из «Шахтера», причем по классу заметно уступающие тем, кто был у нас раньше.

Читать далее
 
Первые шаги в новом сезоне (Блог Клуба болельщиков)
21.07.11 01:13    Печать

Заря ЛуганскАнализируя начало сезона командой «ЗАРЯ», констатируем, что проблемы прошлого сезона еще более углубились:

Читать далее
 
Итоги прошедшего сезона (Блог Клуба болельщиков "Зари")
14.06.10 22:21    Печать

Григорий ВизировВот и закончился очередной футбольный сезон, отношение к которому двоякое.

От панического (после отказа Марины Букаевой) до эйфории (приход Евгения Геллера). Но уже первые шаги перекомплектованной команды показали серьезные недостатки в ее составе. Не показывал стабильной высококлассной игры и быстро «сломался» вратарь Богдан Шуст. Продолжил свою пагубную привычку играть рукой в своей штрафной площадке Владимир Езерский. Как и предполагалось, оказался несостоятельным в роли центрального защитника Ковалев, а в роли крайнего защитника его не опробовали. При явном дефиците центральных беков оказались невостребованными высокорослые защитники — опытный Омоко, получавший регулярно заработную плату, и молодой самый высокий в команде Сергей Малый. Стоит заметить, что из молодежного состава «Зари», занявшего шестое место, ни один игрок во втором круге ни разу не был опробованы в основе, в то же время мы гоняемся за дублерами из Запорожья, занявшими десятую строчку.

Читать далее
 
Пока больше пессимизма (Блог Клуба болельщиков)
10.02.10 00:08    Печать

Григорий Визиров

Прошли два этапа подготовки "Зари" ко второму кругу чемпионата Украины по футболу и замечаю, что нынешнее руководство клуба излишне необоснованно оптимистично настроено:

1. Наш стадион практически не готов для проведения матчей ранней весной после таких зимних заморозков. На первые матчи нас ждет или замороженное, непригодное к игре поле или грязное, размершееся поле, что приведет к играм в Донецке, т.е без болельщиков.

Читать далее
 


Cтраница 1 из 2
Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель