Суббота, 18 Ноябрь 2017
Баннер


Сыгран пропущенный матч чемпионата ЛФС
30.06.17 09:10    Печать

ФК Стаханов - ДалевецСостоялась пропущенная встреча 6-го тура чемпионата ЛФС по футболу.

В ней ФК «Стаханов» принимал на  своем поле одного из лидеров – луганский «Далевец». Несмотря на крупный счет в поединке, подопечные Александра Малыгина изрядно постарались для достижения такого результата. Первый тайм команды сражались на равных, а во второй половине встречи стахановчане просто рассыпались.

Перенесенный матч 6-го тура:  27 июня 2017 года

 

СК «Стаханов» – СК «Далевец» (Луганск) – 0:4

Мнение тренеров:

Александр Малыгин: «Во втором тайме переиграли соперника по всем статьям»

Малыгин Александр- Первым таймом абсолютно недоволен. В перерыве произошёл серьёзный разговор, указали на ошибки ребят, добавили в движении. Считаю, что во втором тайме переиграли соперника по всем статьям.

В первом тайме было слабое движение, ребята привыкали к полю, хотя поле одинаковое и для Стаханова. Также были небольшие проблемы в обороне, может дорога сказалась, но какое-то волнение у ребят было.

Мне понравился Стаханов в первом тайме, очень хорошая команда, она ещё попьет крови у некоторых команд. Пока у команды были силы, то было движение, особенно в первом тайме это было видно. На мой взгляд, во втором тайме команда подсела.

Гела Джакония. «Пока мы никак не можем конкурировать с такими командами, как «Далевец», «Спартак», «Шахтер»


Джакония Гела- Я не хочу списывать все на усталость, но играть в неделю 3-4 игры очень тяжело для нашей команды. Потому что у нас скамейка запасных очень короткая.

Один тайм вроде отбиваемся, играем, а на втором тайм выходим и у нас не остается ни сил, ни мастерства - ничего. Поэтому вот так и мучаемся.
Предупреждали ребят, что команда соперника быстрая, легкая, скоростная, но предыгровая установка это одно, а когда на поле попадаются такие скоростные игроки, то там уже совсем все по-другому получается.

Очень расстроен, конечно, не за результат, а за игру. Потому что не можем 2-3 паса связать между собой, вот от этого наша плохая игра получается.

Пока мы никак не можем конкурировать с такими командами, как «Далевец», «Спартак», «Шахтер» (Свердловск), а со всеми остальными, я думаю, что у нас получится. Мы будем с ними играть, если не на равных, то хотя бы постараемся.

турнирная таблица чемпионата ЛНР

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель