Понедельник, 25 Сентябрь 2017
Баннер


Алчевская «Сталь» стала победителем турнира по мини-футболу
08.02.17 09:45    Печать

Сталь АлчевскАлчевская "Сталь" стала победителем открытого турнира Лутугинской детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) по мини-футболу среди юношей 2007-2008 годов рождения.

В турнире участвовали восемь команд из Луганска, Стаханова, Алчевска и Лутугино. Приглашенные команды Донецкой Народной Республики не смогли приехать на соревнования из-за обострившейся ситуации на линии соприкосновения.

По итогам турнира победу в упорной борьбе завоевала команда "Сталь" из Алчевска. На втором месте - юноши из Лутугино, а бронза досталось команде ДЮСШ из Стаханова.

Звание "лучший игрок" получил представитель Алчевска Никита Карнацкий. "Лучшим защитником" также назван игрок "Стали" Алексей Меньшиков. "Лучшим нападающим" стал Богдан Козыренко из Стаханова, а "лучшим вратарем" - представитель Лутугино Ростислав Конух.

Все победители и призеры турнира были награждены кубками, медалями, вымпелами и грамотами Лутугинской ДЮСШ.

"Победившим желаю дальнейшего развития и самосовершенствования, а тем, кто не смог достичь победы, желаю не сдаваться", - заявил, вручая футболистам награды, глава администрации Лутугинского района Роман Коретников.

"Есть потенциал, есть задор, желание, поэтому не стоит останавливаться, и в скором будущем призовые места вам обеспечены. Всем игрокам желаю крепкого здоровья, достижения поставленных целей и спортивных побед", - подчеркнул он.

"Радует увеличение интереса ребят к футболу и рост профессионального уровня. Наши же лутугинские футболисты уже не раз доказывали свой профессионализм не только на районном, но и на республиканском уровне", - отметила директор Лутугинской ДЮСШ Ирина Корбич.

Источник: ЛуганскИнформЦентр

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель