Пятница, 25 Сентябрь 2020
Баннер


В финале Кубка Донбасса встретятся две команды Луганщины
28.10.13 02:17    Печать

Химик - РубинВторой финалист Кубка Донбасса-2013 определялся в Северодонецке, где местный «Химик» принимал команду УСК «Рубин» из Донецка.

Первый матч между соперниками, проходивший в Донецке неделей ранее, завершился неожиданной победой «Химика». Перед ответным поединком у северодонецких болельщиков были опасения, относительно исхода этой встречи. Дело в том, что подопечные Алексея Городова в нынешнем году лучше выступают на полях соперника, а вот в родных стенах частенько проигрывают. «Рубин» очень прилично играет на выезде, что и подтвердил отчетный поединок. Для того, чтобы оформить путевку в финал, донецкой команде необходимо было побеждать «Химик» с разницей в три мяча, так как первая встреча между этими соперниками на поле «Рубина» завершилась победой «Химика» со счетом – 2:0. Можно было выиграть и с разницей в два мяча, при условии, что «Рубин» забьет три гола.

Гости лихо провели первый тайм, забив гол в ворота подопечных Алексея Городова, который записал на свой счет Головченко. «Рубин» имел еще, по крайней мере, три стопроцентных момента для того, чтобы увеличить счет, но игроки гостей растранжирили моменты.

Во второй 45-ти минутке «Химик» отыгрался усилиями Невенченко. Понимая, что терять уже нечего, «Рубин» всей командой пошел ва-банк, беспрерывно атакуя ворота «Химика». Такая тактика принесла успех лишь однажды, после того, как Тюрин забил второй мяч. Поединок завершился победой «Рубина со счетом – 2:1. Правда, в финал Кубка Донбасса выходит северодонецкий «Химик», победивший соперника на его поле со счетом – 2:0.

В финальном матче «Химик» встретится с луганским СК «Заря», одолевшим во втором полуфинале мариупольский «Портовик».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель